Готов я тебя до утра целовать

Вадим Ильин
Витают вновь чувства, пустынной аллеей -
Бреду, поднимая ногами листву.
О чём-то, быть может, сегодня жалею,
О чём-то я вспомню, и чувства к кресту

Свои пригвозжу, разукрасит в багрянец
Их утро осеннее, солнечный луч -
Листву позовёт на осенний лишь танец,
Улыбка твоя промелькнёт из-за туч.

Спешишь ты ко мне как всегда на свидание,
Спешишь на аллеях со мной танцевать.
Моя ты любовь и моё мироздание,
Готов я тебя до утра целовать.

И волосы гладить, ресничек касаться,
И крепко в объятьях тебя всю сжимать.
Вот так бы надолго с тобою остаться,
Коль осень нам чувства спешит наливать.