Видение

Алексей Трухин Котовск
Лишь только закрываю я глаза -
Ты образом нисходишь предо мною.
Столь непорочная, как ангела слеза,
Сколь и манящая своею красотою.

В твоих глазах под бархатом ресниц
Таится сокровенное желанье
Любимой быть и с трепетом любить,
В жизнь воплощая Божье назиданье.

И для меня награды выше нет,
Чем слиться в сотворении с тобою,
В явь претворить божественный завет
И воспарить над грешною землёю,

Чтоб в райских кущах поднебесья утонуть
В объятьях сладострастья и блаженства,
Лаская с вожделеньем твою грудь,
Что создал Бог, как символ совершенства.

И там, моя Богиня, вновь сказать,
Вставая на колени пред тобою,
Что я готов всё за тебя отдать,
Лишь бы ты стала мне любимою женою!

    27.01.2005.           Трухин А. В.