Среди гОря, средИ лишений

Алла Аленина
Среди гОря, средИ лишений
больших-больших,
средь беспросветной тьмы
ударов выбранной судьбы -
увидеть счастье МОЖЕШЬ ты!

Парадоксально., только правда.
Когда ты праведным являлся,
дурному ты сопротивлялся,
умел покаяться пред Ним,
останешься ты сохранИм!


26 сентября 2010
________________________________________________________