Печальное

Виталий Харин Александрович
Твоё притяжение - смятение,
Чувств извержение – спасенье.
Общая нота - лучшее пение,
Правильность действий - терпение.

Звучность досады - изнеможение,
Толщи, преграды преступное рвение.
Жажда, сильнее страха,  падения.
Доступность - общее преступление,


Где моя сила? Утеряна!
Где в тягость душ плетение?
Если одно только зрение,
Сквозь, твоих слёз помутнение.