Колыбельная

Тата Софинская
Для замечательной писательницы Екатерины Флат
http://www.proza.ru/avtor/irmelline
Написана как взятка за продолжение )))

Вечер за окном присел…
Солнцу спать пора…
Хлопотливый день уснул
До самого утра…

И луна на небе спит…
Звёздочки сопят…
Ночь приходит сказки петь
Для маленьких ребят…

Спи малышка, засыпай…
Глазки закрывай…
В тёплой норке одеяла
Ножки согревай..

Завтра утром снова солнце
Постучит в окно…
Значит, будет как сегодня –
На душе светло…

А сейчас усни, мой Ангел,
Баюшки-баю…
И пока ты спишь я сказку
Для тебя спою…