Я даже не знаю, к кому обратиться

Алла Прохорова
Я даже не знаю, к кому обратиться...

К Богу? Ему я сказала, ребёнка я не отдам!
К врачам? Они обязательно помогут,
если профессионалы и бокс оборудован там...

Я ОБРАЩАЮСЬ к тебе! Дыши, ребёнок, дыши!
Тебя бросили шесть лет назад
Твою маму спасали они!
А ты , как могла, так дышала,
Вентеляцию через день подключили

Но ты ведь ДЫШАЛА, ДЫШАЛА!
Хотя ещё лёгкие не развиты были...

Дыши, моё дитя! Бабушки рядом с тобой!
ОБЕ бабушки! Ты знаешь! Дыши, моё дитя! Дыши!