Ты не со мной, мой звездный мальчик

Нина Ландышева
Ты не со мной, мой звездный мальчик,
Упавшая моя звезда,
Ты растворился в никуда,
Ты отражение солнца - "зайчик"...

Ты в прошлом, и совсем другой,
Осталась только боль ожога,
Хоть я совсем не недотрога,
Где ты мерцаешь, кочевой?