Мираж

Случайный Незнакомый
Мне легче решить, что любовь - мираж,
Наивный из детства сон…
А солнце не греет, так это блажь,
Все дело в весне с дождем.

Мне проще уйти с головой в дела,
Уютный построить быт…
А  то, что ты верила и ждала –
Отрезать и позабыть!

И душу ночами вином лечить
От боли и от простуд…
Я рад бы к тебе ее отпустить…
Но крылья  не донесут