Я свободен

Фарогат Рузметова
Что-то сломалось во мне:
нет радости,боли - чувств,
с мыслями,как на войне,
один на один - боюсь.
Пусто в душе - ни зги,
душит вранья капюшон,
в сумрачной коме мозги-
яви и сна я лишён.
Ну,уколите меня
что ли раствором каким,
влейте воды и огня,
вдарьте покруче экстрим!
Пусть содрогнусь и проснусь,
пусть разрыдаюсь,бранясь,
влажного пола коснусь,
с хрусткого ложа свалясь...
Хлорки нанюхался всласть,
крыльями - белый халат,
всё,я взлетаю - бежать
прочь от безумных палат!
Над удивленной толпой
праздноснующих зевак,
над отстающей бедой,
брякнувшей:"Ну и дурак!"
Да! Я свободен теперь,
Ангелы,черти - ну,кто
первым откроет мне дверь,
примет халат,как пальто?