Пришла зима

Терен Терен
Белая лента укрыла планету,
Стало в три раза меньше света,
Звезды точат свои оскалы,
С неба сыпятся крошки стали.
Все заснет и город окутает тьма,
На землю опустится зима.

Она заберет тебя, заберет меня,
Мы заблудимся в кучах снега и льда.
Холодные пальцы плавят края,
Потеряешься ты, потеряюсь и я.

Белые зубы - острый капкан,
Пустые глаза - битые зеркала,
Холодная кожа - дорогие шелка,
Длинная шуба - различные меха.

Сегодня я заснуть не смогу,
Все напоминает мне зиму...

Она заберет тебя, заберет меня,
Мы заблудимся в кучах снега и льда.
Холодные пальцы плавят края,
Потеряешься ты, потеряюсь и я.