моя обитель

Ариадна Домини
моя обитель твои глаза,
моя пристань их блик и свет,
их можно проклясть,а забыть нельзя
за горизонтами лет.

я прощу тебе ложь и обман,
я забуду твои слова,
но прошу не беги в туман,
и пусть я не всегда права

я не в силах тебя удержать,
если хочешь бежать-беги,
но сколько же можно прощать
и хранить тебя от беды?

ты, я знаю,вернешься опять,
прошептав мне слово "прости"
будешь долго идти и молчать,
будто бы слов не найти

я твои прокляну глаза,
как прежде любя их свет,
ведь огонь их гасить нельзя,
ведь огня без глаз твоих нет

и пусть нам напомнят метели
тот миг на краю земли,
всё то,что сберечь не сумели,
всё то, что забыть не смогли