В закрытых глазах не читается слабость

Алексмэтт
В закрытых глазах не читается слабость.
Руки не выдадут то, что пытались.
Губы в усмешке, но самую малость.
Всего три квартала до дома осталось.

Но улицы давят пустыми дворами.
Закрытыми, скрытыми от чужих глаз.
А я все объясниться пытаюсь стихами.
Но не выходит опять. Раз на раз.

Пальцы исколоты, шить эту жизнь.
Белые нитки давно исчерпались.
Душа не смиряясь тянется ввысь.
Тело к земле прибивает усталость.

Хватая ртом прокуренный воздух,
Давиться отчаянно осенней простудой.
Слать на хер ехидные звезды,
Что с неба на нас глядят и рисуют

В глазах одичалые бешено искры,
Забытых дворов принимая присягу.
Тебе не дошли мои длинные письма,
Сколько перьев не стер о бумагу.