Истина важней...

Космический Бродяга
Истина важней...


Изощренно мотивируя людей,
Лукавый по земле идет,
И собирает черный урожай,
И в душах истину он жгет.

Ловушки темного обмана,
Стоят в безжизненной сети,
Из тлена сладкого тумана,
Выходят смертные враги.

Подмена жизненных понятий,
На радость смутного пути,
И приглашения проклятий,
Для всех кого он смог найти.

И актуальная пассивность,
Кто душу поменял на грех,
К добру посеял агрессивность,
Иллюзий сладких, хитрый смех.

Будь осторожна вечная душа,
При выборе своих затей,
Свой выбор делай не спеша,
Ведь истина всегда важней...

creasign