Прославляйте Творца

Екатерина Щетинина
Прославляйте Творца, несмотря на несчастье любое,
Пусть лишились дворца или что-то не так, всё равно
Прославляйте Творца добротой, красотой и любовью,
Воспевайте Его, даже если вам петь не дано.

Прославляйте Творца вдохновенным движением кисти,
Мастерка иль резца, ну а если не в том ваш удел,
Прославляйте Его благородством смиренья и мысли,
Чистотою молитвы, которая более дел.

Прославляйте Творца!