Не в деньгах счастье!?

Татьяна Лебедева Тв
Лимерик
***
Говорят, что  - "не в дЕньгах ведь счастье"!
А от денег одни лишь напасти!
Но старается всяк,
Или честно иль как...
Их добыть, - всё им мало - вот страсти!..