Расстояние, моя печаль

Кузнецов Николай Иванович
Ты мой воздух, ты счастье моё..
Расстояние ,моя печаль….
Пролетает рядом с тобой,
Время ,тянется без тебя…
 К месту был бы, осенний дождь…
Солнце светит, на зло в окно.
Только мне не тепло, а дрожь…
Пробирает, смотрю кино…