Светлая мерзость

Асламурзаева Дзерасса
Почему внутри так холодно и грустно,
Почему так больно и светло?
Ведь когда-то было тихо, пусто,
Было так удобно и легко.

Темнота скрывала все обиды,
Тайны, страхи и упреки.
Все теперь мои щиты разбиты,
И безжизненны написанные строки.

Смысл моей жизни рвется,
Не играя прежней роли.
От чего мне больше не живется?
От того, что я устал от боли.

Где мое потеряно тепло?
Почему сейчас мне так тоскливо?
На душе так горько и светло,
На душе так мерзко и противно.