Серпантины дорог

Вадим Антош -Козлов
Серпантины дорог, нашей жизни тревожной,
Задержать бы на миг, но никак не возможно.
Серпантины дорог, по судьбе пролегли,
И вот наш городок, посетить вы смогли.

Здесь когда-то князья, да под звон бубенцов,
Воровали красавиц у несносных отцов.
И в забытой церквушке, под иконой святой,
Говорила она:" Я люблю, мой родной"!

Серпантины дорог, а ждёт город родной,
Но и наш городок, вам не будет чужой.
"Дзе прымаюць сардэчна, а гасцей тут шануюць,
I праводзячы вас, ад душы пацалуюць!"

Серпантины дорог, пусть на них вам везёт,
Ведь в конце серпантин, кто-то вас дома ждёт.
Что б удачным был путь, пусть Господь вас хранит,
Наша дружба крепка и тверда как гранит!

26.09.2010г
"Дзе прымаюць сардэчна, а гасцей тут шануюць,
I праводзячы вас, ад душы пацалуюць!"
(белорусский язык)
Принимают сердечно и гостей уважают,
провожая вас, от души поцелуют.