Назову я тебя королевою

Вадим Задорожный
Назову я тебя королевою
И пожалую сан Солнца ясного,
Встану утром на ногу левую,
Что б не сглазить рассвета красного.

На траве соберу хрустальную
Росу ясную и холодную,
Восхвалю красоту твою страстную,
Душу честную, благородную.

Соберу цветов медом пахнущих,
Подарю тебе их невиданно,
С неба звезд сниму непогаснувших,
Я зайду к тебе неожиданно.

Неожиданно с зорькой ясною,
Обниму твои плечи стройные,
Да прижму к себе груди сластные
И любимые губы знойные.

Изумруд, ты алмаз сверкающий,
Вся краса твоя неизведанна,
От любви твоей я страдающий,
Но,уверен, что ты мне предана!!

15.10.09г.