Оборотни

Игорь Андрюшкин
Оборотни.

Они клянут КПСС,
Хотя все в ней когда- то были!
Они клянут КПСС,
Твердят, что плохо раньше жили!

О, как противен ихний бред,
Они разводят истерию,
Хотят внушить, что больше бед
Произошло тогда, чем ныне!

Они, ломая "Интурист",
Хотят стереть весь тот период,
Чтоб только свой капитализм
Всё дальше, дальше, дальше двигать!

Приватизацию опять
Они собрались, Боже, делать,
Чтоб всё, всё, всё себе забрать
И без труда, и за бесценок!

И нам по радио, тв
Мозги нам, да, исправно "пудрят",
Что Сталин был всех в мире злей
И как божествен В.В. Путин!

Теперь Катынь им не даёт
Покоя и сплошные враки
Опять тв нам их несёт
На радость главным всем полякам!

Унизили пред Польшей нас
И перед НАТО, это надо ж,
Их пригласили на Парад
Победы наш, какая гадость!

Кто Югославию, Ирак
Афганистан, Вьетнам бомбили
По Красной пощаде у нас
Шли! Их сюда Ведь пригласили!

Да! Пригласили их они,
Кто словно вновь на свет родились!
Из коммунистов все они
В капиталистов превратились!

Они клянут КПСС,
Хотя все в ней когда- то были!
Они клянут КПСС,
Твердят, что плохо раньше жили!

Но, к счастью, я застал ту жизнь
И всё прекрасно понимаю,
Что пудрят нам они мозги!
Тогда мы лучше жили! Знаю!

Тогда доступно было всем
Образованье, медицина,
И многое другое! Эх!
А нынче- грустная картина!

Страдают дети, старики,
Жить хуже стало инвалидам,
Бедны солдаты, моряки!
Как врать сим господам не стыдно?

Они крестьянство обрели
На жалкое существованье,
На вымиранье! Нету им,
Ох, никакого оправданья!

Но встанем скоро мы с колен,
Отпор дадим мы "нормам" этим.
Что жить нам не дают! Э-эх!
Они невечны! Нет! Невечны!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.