Я в Торонто...

Симон Левин
Я в Торонто не был ни разу.
Как и в Риме, Бомбее, Париже.
То ли это судьба - зараза,
То ли рожей, пардон, не вышел.

 Может статься мне не по чину
Тусоваться по Куршевелям,
Прижимаясь местом "причинным"
К голливудо-стандартным моделям?

Но надежду ещё питаю,
Пусть не вьюнош давно. Но всё же,
Непременно туда слетаю.
Даже - если не вышел рожей.