Моргана

Игорь Ивэ
Он говорил немного слов
Зажав ладонью рану
-Мне благодарность не нужна
Отдайте мне МоргАну

Что для него страшней всего
Напоминать не стану..
-Да,пусть умру я без меча
Отдайте мне Моргану

Он забывает,кто он есть
И предаёт Валгаллу..
-Друзья,я ухожу от вас
И разыщу Моргану

От скандинавских берегов
К английскому туману
-Я не вернусь,не жди,фиорд
Туман,отдай Моргану

-Но подожди,возьми с собой
Мы ж сродни урагану
Придя к воротам,скажем так:
Отдайте нам Моргану

Снесём и зАмок,и замкИ
За золото и даму
Металл мы заберём себе
А ты возьмёшь Моргану:))

      02.07.1988