Счастье в простом

Улекса фон Лу
                Ши Сы говорил-
                Доступность простых вещей-
                Вот это счастье!
                Глеб Малинин

Сыр развернул на солнце -
желтый в ладонях и в небе -
радость жизни!


Фото голландского сыра со страниц "Вокруг света"