Откровение

Ольга Тей
Вдыхая аромат твоих волос,
Что шёлком льются по горячей коже,
Всё лезут в рот и чуть щекочут нос,
Эмоции во много раз умножив,

Внимая тёплым ласкам сильных рук,
Не знающих, не помнящих покоя,
Всецело поглощённых лишь игрою,
То грубых, то чертовски нежных вдруг,

Глотая жаркий воздух точно в такт
Уверенным рывкам родного тела,
Которое пылает мощно так,
Что весь мой мир в мгновение согрело,

Теряя всю себя в твоих глазах,
То мягких, то пронзительных, как выстрел,
Что так надёжно и безумно быстро
Отрезали мне все пути назад,

Спешу ответить на любой порыв,
Движениям твоим покорно вторя,
Вновь растворяясь в этом сладком море,
Тебе себя без страха подарив.


27 сентября 2010