о ней

Константин Кос
уйди, прошу уйди
из головы моей!
что делать мне теперь
не знаю даже:
во снах и на яву о ней
я бредить стал всё чаще.

так раньше
не было ещё -
молю всю ночь,
чтобы увидеть её снова!
пропал я с головой причём
на этот раз вполне серьёзно.

ещё день,
ещё сильней,
но мне признаться стрёмно!
какой я трус
раз так боюсь
сказать ей одно слово.

так долго ночь
свет фонарей
хранила возле дома;
а я о ней,
опять о ней
пишу стихи влюблённый...