ТОСТ

Дмитрий Маслов-Брейтовский
За окном унылый покой
От того, что осень настала.
На душе глубокая боль
От того, что любовь опоздала.
А могла бы успеть и тогда бы,
Забурлила на сердце весна.
Но увы, задержалась, отстала,
Не пробудит уж сердце от сна.
Боль свернулась змеиным колечком,
Чтоб дождаться прихода весны.
Что бы снова ужалить в сердечко,
Когда явью становятся сны.
Очень часто так в жизни бывает,
Когда хочется сердцу любить,
Вдруг его ни за что отвергают,
Его сложно потом разбудить.
Но не все в этой жизни, так мрачно,
Распускаются всё же цветы.
Повстречаются люди случайно
И приходит радость весны.
Так поднимем бокалы за счастье,
Пусть оно за каждым придет.
Чтобы каждый имел свое сердце,
То, что любит и радость несет.