Биография 2

Сергей Первушин 2
Мечтал и верил и стремился.
Гора,овраг,река,бугор-смутился.
Спешил,бежал-с дыхания сбился.
Зло пнул кирпич и захромал-смирился.
Утратил идеалы,веру потерял-жить утомился.
Привык к тоске,стакану-спился.