Других душе подарков не надо

Софья Греч
Как только с ней расстанешься,
Вернусь, чтоб быть твоею
И если пожелаешь ты,
Любовью отогрею.

Но третьей я не буду,
На это не надейся.
Себя ты подари мне,
Реальностью пролейся.

Тогда гораздо больше
Тебе смогу я верить.
Других душе подарков
Не надо, милый, мне ведь.