За всё спасибо

Александр Сан
               

Дай бог дожить мне лет до ста,
Тогда я в жизни всё успею.
И смерть покажется, проста,
И с нею встретиться сумею.

Дожить бы мне до девяноста,
Тогда раскроются глаза.
На то, что было мне не просто,
На то, о чём сползёт слеза.

Ох, умереть лет в шестьдесят.
Успел бы я по нянчить внуков.
Узнал, что дети говорят.
О нашей молодости муках.

За пятьдесят я буду рад.
Ну, что же, и на том спасибо.
Пойму, что в жизни рай, что ад.
Лишь бы прожить мне их красиво.

И в сорок многое дано,
Увидеть и понять на свете.
И не беда ,что не легко,
Сомкнуть глаза будет навеки.

Смерть в 33 увы страшна-
Иисус Христос тому свидетель.
Он знает, как земля больна,
Тем страхом. Что и каждый смертен.