На душе

Владивлад
Почему людям бывает плохо?
На душе. В разговорах, делах.
И кажется, что всё в этом мире не так…
Нервы сдают. Гнев, не молчание.
Потом понимание.
От части раскаяние.
Поздно. Не помогает.
Нет ответа.
Люди страдают.
И им плохо бывает.
Время лечит. Согласен. Помогает.
Но ответа нет. Угнетает….
Тоска. Уединение.
Тяжба. Не удовлетворение.
Мир поделился на две полосы.
Обе сплошных. Не перейти….
Кажется, бывает людям так плохо,
И хочется все сказать,
Напротив, в глаза.
Не торопись. Жизнь всё равно по-своему права…

15.09.2010