Луна на осеннем небе

Гришко Юлия Сергеевна
Красивая звезда
На небе осеннем
Она одна
Блестит местоименьем
И странное чувство свободы
Ощущает прохлада ночная
И красивые как неневзгоды
Поплыла мечта крайняя.
И такая чувственная загадка
И малая звездочка на небе
Проявляет себя тяжко
Ведь силы нужны везде!
Тельце горящее, малое
Будто горячий омлет
И свет увядал увядал
Луна дала совет.