Сахалин

Борис Фотеев
"Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода",
Наш губернатор рыбку засолил, икорку тоже, как же, та на взводе.
А в центр летят издалека реляции, мол всё у нас в порядке...
"А я бросаю камешки с крутого бережка", спешу до осени чего нибудь воткнуть на грядке.

Велика Россия, за всем не уследишь. А Курильские острова ещё покурят перед Японией!