Сержусь и плачу...

Карина Мажан
Сержусь и плачу,
Я ведь знала,
Что для тебя того не значу,
О чем мечтала от начала.
Ты не мечтал
О том, похоже,
Со мной шагал
Ты как прохожий.
И «снами» чувства называл…
И видел, и не замечал…