хочу цыган и песен звонких

Сергей Метешов
хочу цыган и песен звонких  2009 год   С-Петербург
и запах дымного костра
а все печали и тревоги
как будто были бы вчера
что бы с гитарой семиструнной
дуэтом пела вся душа
что бы им да ночкой лунной
рукоплескали небеса
что б ветерочек перемены
лесною свежестью подул
а мне рассвет, рассвет багрянный
надежды руку протянул
хочу цыган и песен звонких
и запах дымного костра
а все печали и тревоги
как будто были бы вчера.