К создателю

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Расскажи мне о чем-нибудь
И напомни о боли в груди.
Скажи, куда приводит путь
По которому я решил идти?
Я хочу, чтобы снова во мне
Любовная жажда искрилась.
И душа шипучим вином
Находя любовь веселилась.
Подскажи, где найду я итог?
Где найду я снова признанье?
Сколько еще нужно строк,
Чтоб загладить свое наказанье?
Я готов посвятить свою плоть
Великой жажде творенья.
Так зачем отнимаешь любовь?
Ведь она мое вдохновенье.
Дай мне свежего ветра глоток,
Возбуди мое сердце любовью.
Не иссякнет количество строк,
Даже если писать буду кровью.
Только в этом сущность моя
И спасибо за ценное место.
Ты же цель мне сумел показать,
А ведь многим она не известна.