Сквозь призму старения

Тина Поланская
На фирме, в окруженьи милых дам,
велик соблазн влюбиться в Шефском звании;
но, толку чуть глазеть по сторонам,
когда уже, почти, - не в состоянии.

*

Позволю, наконец, поведать свой секрет:
уж климакс близится, а женихов все нет...


*

Над сединой гордо реет
зрелости апофеоз.
А в ее глубинах зреет
неминуемый - склероз!