вот и все с грустью смотрит весь берег

Сергей Метешов
вот и все с грустью смотрит весь берег     1999 год окт Светлогорск
уходящему вслед кораблю
что то рвется и плачет и стонет
что я так бесконечно люблю
волны плещут и плещут взлетают
словно слезы бегут по щекам
берег прошлого медленно тает
но я нахожусь еще там
на душе непогода
серый мокрый большой снегопад
так и хочется прыгнуть мне в воду
и поплыть и вернутся назад
очертанья уже исчезают
покрываясь седой пеленой
берег прошлого медленно тает
уплывает в дорогу со мной.