Ребекка

Карина Мажан
Моя душа стареет по часам...
И вот я стала дряхлою старухой,
И заперта в самой себе наглухо,
А дни спешат, подобно бегунам.

Здесь мало, что меняется теперь,
Всё те же мысли, те же сновидения,
И стану я со временем виденьем.
Никто не постучится в мою дверь.

Я притчей стану, сказкой и мечтой,
И небом в безмятежности холодным...
Но и тогда останусь я собой -
Безумной, бесконечной и свободной!