ты не ищи себя на стороне

Сергей Метешов
Ты не ищи себя на стороне               2010 март С-Петербург
Однажды потерявшись
Ты не найдешь себя ни в  муже ни в жене
Идее этой полностью отдавшись

Не придет к тебе герой
И барин не приедет
Клубок проблемм он точно твой
Как правым быть никто тебе не скажет

Ты разберись в своей вселенной
Расставь все вещи по местам
С огромной кучи выбери проблемму
Реши ее с начала до конца
Потом еще реши одну
И станет меньше куча
Пройдет улыбка по лицу
Уйдет куда то туча