Мои слова

Воющий На Луну
Не всем понять мои слова,
Что я пою под крик толпы,
Поймет один, а может два,
И им открыта боль струны.

Звучат как лед мои слова,
Холодным светом в тишине,
Найти других, найти себя,
И всем согреться по зиме.

Мои слова, моя любовь, моя печаль,
Пускай они расстают невзначай.
Моя правда, моя вера, моя боль,
Уже на горизонте мой покой.

Пройдут дождем мои слова,
Но лица ваши под зонтами,
Стоит один, а может два,
Для них живу я под слезами.

Мои слова, моя любовь, моя печаль,
Пускай они расстают невзначай.
Моя правда, моя вера, моя боль,
Уже на горизонте мой покой.