Лёд и пламень

Павел Прудников
Они противоречие друг  другу.
Он лёд она же пламень.
И как им выйти с замкнутого круга,
Как говорят, нашла коса на камень.

В его к ней отношениях веет холодком.
Она же от любви к нему сгорает.
И плачет в одиночестве тайком,
Что он её порой не замечает.

Он уделяет всё внимание себе.
Во всём себя любимого балует.
Не видит он её в своей судьбе,
И от того она ещё сильней тоскует.

Он лёд она же пламень.
Но от чего тогда сильнее притяжение.
И не убрать с дороги этот камень,
Любовь приходит словно наваждение.

Сойдутся вместе лёд и пламень.
Растает лёд, вновь в воду превращаясь.
Снесёт потоком бурным камень.
И будут вместе, больше не прощаясь.

Любовь она похожа на магнит.
Притягивает нас порой  друг другу.
И тянет разный полюс и манит,
И вновь бежим по замкнутому кругу.