01. 08. 09. В осколке прошлого...

Ирэна Артемьева-2
Застыло время, тишина дрожит
смущая душу беззащитную поэта.
О невозвратном в тишине грустит
следя за всполохом багряного рассвета.

В осколке прошлого свеча любви горит,
в космической дали пространство рвет комета,
летит к земле чтоб врезаться в гранит
и затеряться в алой гриве ветра.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 01.08.2009 г.
==
отрывок из моего стихотворения (забыла,, потом его найду)
душа не виновата что все еще жива в кромешной темноте
., сверкая гранями как море в час заката



( В каталоге № 481 )

Стихотворение вдохновитель
«Мосты разлук, мосты печали...» (Поль Лани)