Есть истина...

Юрий Ульянов 2
Есть  Истина  –  она  в  печали,
Что  может  вас  свести  с  ума.
Есть  Время  –  мудрости  познанье,
Веков  холодных  седина.

И  есть  Надежда  –  дар  бесценный,
Судьбы  утраченная  нежность.
Любовь  –  величие  Страстей.
Но  всех  сильнее  –  Неизбежность.