Сама с собой

Олья Ковтун
Осень, дама пиковая,да ведь в глазах твоих фальшь одна, все слова нитками белыми на черной запекшейся крови вышиты.Все мысли поводырями-смертниками в лабиринты затянуты, как в 17 веке в корсет затягивали, или пауки в сеть. Девочка, тебе через пару месяцев 18, пора взрослеть, Хватит уже серо-зелеными в упор смотреть. Девочка, да у тебя уже лоб в кровь разбит рукояткой грабель, от дыма глаза слезятся, а от напряжения плавится самый из тугоплавких кабель.

Да от твоих постов сопливо-жалостливых просто тошнит уже, хватит, хватит лепить себя, как папье-маше, хватит повторять, что у тебя все в норме, хотя за последние месяцы умерло столько нервов, что не запишешь и на одном метре последний порядковый номер. Сотри уже этих ненужных людей их он-лайн друзей, или ты реально веришь в то, что со стороны видней?

Девочка, хватит смотреть на дождь, дышать на стекла и писать его имя, перестань им дышать. Сожги все старое и заведи новенькую тетрадь. Рисуй на полях смайлы, а не каррикатуры на пианино и чьи-то глаза бездонно синие от гелевой ручки.Да, тебе просто скучно.И кроме того, никто не научит, что сейчас с этим делать. Да все что угодно. кроме как умирать.

Ты же, когда-то (помнишь?) верила во все эти заново и с нуля.
Так начинай жить. Больше сама с собой не разгова-ривая.