Может быть тебе сейчас взгрустнется

Вадим Задорожный
Небо ночью звезды зажигает,
Млечный путь так короток вдали,
Лишь  кометы падая, рыдают,
Чтоб сгореть у матушки Земли!

Может быть тебе сейчас взгрустнется,
Посмотри в безмолвие небес!
И к тебе опять любовь вернется,
Там  в избытке  всяческих чудес!
 
Руку протяни, потрогай дали,
Ощути невиданность мечты,
За спиной оставь  дожди- печали
И сведи на будущем мосты!

Посмотри на землю, мир прекрасен!
Посмотри, как иволга поет!
День реален, солнечен и ясен,
Все вокруг прекрасное - твое!

1997г.