осень. последняя

Владимир Дубровский
твои руки как теплые листья на моем лице
не хочется их отрывать
твои губы как капли дождя
неминуемо проникают в меня
твои глаза - лучики солнца сквозь кроны деревьев
иногда заставляют зажмуриваться
твои волосы как прохладный ветер
убегают из-под моих ладоней

ты появляешься тенью и исчезаешь
оставляя за собой шлейф воспоминаний
ты умираешь у меня на руках
и снова просыпаешься где-то вдалеке

ты - моя осень
если хочешь - последняя