***

Эль По
Холодало.Запахи осени.В прениях народившаяся только что истина вылетела в окно,взглянув   на спорящих искоса.В жужании разговоров глухота в усталости прикрыла двери,созерцая в уединении  линии ладони  молодой девушки,что-то рассказывала слепой о будующем,но та,кажется, совсем не слушала,наверное ей кто-то привиделся в темноте вечера.