В небесах даже звезды пропали...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
В небесах даже звезды пропали,
Наступила зимняя ночь.
Месяц с неба будь- то украли,
От тоски сердцу биться не в мочь.
Лишь одно сохраняется чувство,
Что ты дома сидишь у огня.
Ждешь, тоскуешь, забывшись под утро.
Просыпаясь, ищешь меня.
Нет тепла в нашей мягкой постели
И по этому ночь холодна.
Не волнуйся, утихнут метели,
Я вернусь, ты не будешь одна.