К ногам я вашим препадаю

Александр Тимошук
К ногам я вашим препадаю.
Вы ангел воплоти.
Я вас люблю и обожаю,
К рабу прошу вас снизойти.

Ловлю я каждый взгляд ваш нежный
И погружаюсь в сладкий сон.
Я ваш поклонник безутешный,
Молящий дать лишь телефон.