Я ухожу

Елена Пархомчук
Я ухожу, я все забуду утром,

Хотя не раз еще приснится осень.

Скажи, что будет? Или промолчи мудро.

И на листве уже блестит проседь.

 

Я не играю, я прошу  Бога,

Зачем слова нам превращать в пепел.

Итак сказала я уже много,

Декабрь осень на пороге встретил.

 

Мы отыграли, что смогли, честно,

Вновь на губах моих молитва,

Что скажешь, мне теперь известно

Закончилась игрой моя битва.